• :
  • 用了几年金山了,现在的版本怎么成流氓软件了?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 用了几年金山了,现在的版本怎么成流氓软件了?

失望哦哦 发表于 2012-6-10 13:15
    对了你金山的碎片可以不整理,可别的也整理不了了,C盘很多红色。

C盘里的系统文件本来不装任何杀毒也不能整理
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    是啊是啊,毒霸的自我保护啊…怎么能样整理了呢!
    失望哦哦 发表于 2012-6-10 17:10
    VIP客F已经让我关闭去整理效果一样,碎片整理不了。

试试在安全模式下进行碎片整理呢? 楼上说试试看
    失望哦哦 发表于 2012-6-10 13:13
    第一我是VIP5 不是什么水军,第二我用的是XP磁盘整理程序系统自代的,杀毒都能控制系统了?和病毒控制系统 ...

在系统里没有高权限怎么干掉病毒。
    劫匪用机关枪,你让警察拿着警棍上?
    失望哦哦 发表于 2012-6-10 13:15
    对了你金山的碎片可以不整理,可别的也整理不了了,C盘很多红色。

整理磁盘就是在磁盘上移动数据。正在使用的文件及磁盘整理程序无权限访问的系统文件无法整理很正常。磁盘整理程序只是一个win系统自带的维护程序,代表不了操作系统。
    一般来说,磁盘做碎片整理时,运行的进程越少越好,所以在安全模式进行碎片整理会更好些。
    想当年我还是小学生的时候,每周都去整理碎片。
    每个杀软都有自我保护。很正常
    毒霸目录下的文件不能整理,是毒霸有自保护,一个杀软不可能让自己目录下的文件随便移动删除。
    c盘目录下的文件不能整理,是一些正在使用的系统文件,此时是不能移动删除,这个跟毒霸是没关系的,不装毒霸也是不能整理的。
    楼主话都说到这个份上了,能不为你解决吗
    晕LZ  每个杀软都这样的  
    Kingsoft\klog\20210724\NetPowerZip 是什么

您好,请问您在使用毒霸过程中遇到什么问题吗  详情 回复 发表于 2021-7-28 20:17
    _cm_l2rMWXPMu7 发表于 2021-7-28 18:27
    Kingsoft\klog\20210724\NetPowerZip 是什么

您好,请问您在使用毒霸过程中遇到什么问题吗
    返回列表 发新帖