• :
  • 金山毒霸企业版2013免费升级到TimeOn云杀毒-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 金山毒霸企业版2013免费升级到TimeOn云杀毒

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

金山毒霸企业版2013”的用户可以免费升级到“TimeOn云杀毒”
    升级优势:
    1、功能和界面都进行了大范围的优化,功能更全面,界面更清新;
    2、控制台无需重新部署,在原有的基础上升级即可;
    3、客户端无需重新安装,原有的客户端会自动升级到最新的版本。

评分

Scaning + 6 ~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
    使用道具 举报 回复
    我的系统是32位的windows2003 EE SP3无法安装“悟空”根据其提示安装金山毒霸企业版2013一段时间了,病毒库存版本仍然停留在2013.06.25.10,不知是否正常?另外,“系统优化”功能不能正常显示信息(附图),不知何解?!

“系统优化”功能无法正常显示图

“系统优化”功能无法正常显示图
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    天外海音 发表于 2012-4-4 10:42
    企业版和家庭版有什么不同的啊

适用场所不一样,不过现在部分家庭都已经有了多台电脑,如果需要统一管理和升级,这个版本也是可以用的。

谢谢!  发表于 2012-4-24 15:16
    过厾妚等衧沬来 发表于 2012-3-20 14:59
    我彻底晕了 怎么不能 覆盖安装升级啊

暂时还不支持。之前因为客户端注册的一个bug,让各位纠结了,后续通过自更新就可以解决了。重装的概率会很低。
    2012.03.18 应该是2012.03.08
    今天才17号...

之前的bug没有纠正啊,谢谢斧正!  详情 回复 发表于 2012-3-17 13:56
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    遗憾确实沙发
    跑堂的小白 发表于 2012-3-17 10:59
    2012.03.18 应该是2012.03.08
    今天才17号...

之前的bug没有纠正啊,谢谢斧正!
    我觉得企业版好给力呀。
    继续更新啊
    我彻底晕了 怎么不能 覆盖安装升级啊

暂时还不支持。之前因为客户端注册的一个bug,让各位纠结了,后续通过自更新就可以解决了。重装的概率会很低。  详情 回复 发表于 2012-3-23 00:16
    更新成功!~谢谢~
    这次的更新太给力了!多网卡支持果然如虎添翼~~
    升级不给力啊。希望的功能上有所增加。

您的诉求企业版2012一定会满足.  详情 回复 发表于 2012-4-12 16:21
    云平台版本:20120330.154211

又升级咯~
    很好的啊
    很不错,越用越顺手

谢谢!后面我们将让您用的更加顺手.  详情 回复 发表于 2012-4-12 16:22
    企业版和家庭版有什么不同的啊

适用场所不一样,不过现在部分家庭都已经有了多台电脑,如果需要统一管理和升级,这个版本也是可以用的。  详情 回复 发表于 2012-4-4 18:34
    很用心啊
    我的工作机是server版的,我可以直接使用这个企业版吗?这个企业版带墙没呢?
    请问服务器的云平台升级要下载最新版的安装文件来手动安装才能升级的吗?

我现在的服务器主程序和客户端的主程序都没有自动更新过,客户端的主程序版本还是:2012.3.15.031511。而病毒库每天会自动更新。

怎样设置和操作才能使服务器和客户端主程序自动升级?

客户端主程序会不定期更新,病毒库更新是每天都会发生的事情。  详情 回复 发表于 2012-4-6 21:03
    又更新了呀支持