• :
  • 重磅信息:毒霸最新神秘功能大泄密-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 重磅信息:毒霸最新神秘功能大泄密

关闭 [复制链接]
    奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    这个是什么神秘功能呢?

放几张图片给大家,猜一猜。

据说,这个功能丢弃了历史沿用的界面,采用焕然一新的界面,你意想不到的展现方式

据说,这个是毒霸今年闭关打磨,突破业界的功能

据说。。。。。。。

想体验吗?就在今晚,只要用户通过论坛认证,就可以马上获得体验包,无需其他要求,无论你是80老太还是8岁小孩,只要认证就能体验

更多惊喜哦~
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如何得到体验包:只需认证,认证步骤如下:

该不会是垃圾清理或者软件搬家吧?  发表于 2013-9-12 20:56
    认证已通过,等发包!!  发表于 2013-9-12 20:37
    看来毒霸要把卫士合并了  发表于 2013-9-12 19:14
    金山猥琐已经死了  发表于 2013-9-12 19:12
    呵呵,这下子卫士该被解雇了!  发表于 2013-9-12 18:32
    为啥马赛克处理,清理垃圾功能谁不知道?  发表于 2013-9-12 18:30
    就差开机优化了!!  发表于 2013-9-12 18:28
    设置里没有,认证标签  发表于 2013-9-12 17:59
    一直没提示啊,认证已经提交,但是没人审核  发表于 2013-9-12 17:53
    清理?有必要吗?我以前天天用卫士更新程序、清理垃圾、清理痕迹,++,多累。几个月前卸载了卫士,一直没清理过垃圾文件。还不活得好好的。清理,也不见得快到哪里去。  发表于 2013-9-12 17:42
    知道诺基亚是怎么死的吗?他把十项技术分别放到10款手机上卖。  发表于 2013-9-12 17:39
    支持合并卫士!  发表于 2013-9-12 17:26
    不就是垃圾清理么还突破 毒霸不再是杀软了 Q管二世  发表于 2013-9-12 16:35
    合体了???  发表于 2013-9-12 16:04
    如果毒霸是上面截图那样,果断不升级,界面真难看  发表于 2013-9-12 15:53

评分

大爱无声1000 + 1 很给力!
    米悠 + 1 支持哇,包在哪里
    ~忆瑶琴~ + 2 貌似界面布局不太简约,清新。不太炫呀!
    aokkede + 1 您好,我已经认证,请发给我体验安装包谢谢.
    雨龙 + 1 很给力!
    JACKY℡ + 1 这是要逆天了吗,卫士和毒霸整合了吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持6 反对反对1
    使用道具 举报 回复

来认证吧,就能体验了  发表于 2013-9-12 11:02
    使用道具 举报 回复 支持 反对

我知道是垃圾清理功能。毒霸之前就知道在做了。

此版本毒霸在哪下载?  详情 回复 发表于 2013-9-12 20:07
    额。。好像没什么变动

扫的更快,更多垃圾哦~欢迎来认证,今晚就能体验!  发表于 2013-9-12 11:04
    卫士的清理缓存功能?
    软件垃圾文件的清理?
    我今晚就要试试
    强力帮顶!!!

认证以通过,去哪儿下载安装包?  详情 回复 发表于 2013-9-12 18:07
    很早以前都认证了,是体验用户 可以得到包不  详情 回复 发表于 2013-9-12 16:04
    已经看到了卫士的尽头,绝对是合体,2014版=毒霸+卫士!!!  发表于 2013-9-12 11:55
    不错不错~~ui值得期待~~
    看看吧

怎么贡献???  发表于 2013-9-12 20:15
    欢迎来认证哦~以后的体验版本只贡献给认证用户  发表于 2013-9-12 11:05
    UI好看不少
    敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
    :o本贴由隐藏贴回复机快速回复
    看看                                 
    回复看惊喜
    加入开机优化功能才是最重要的。
    支持,强力顶!!

早就认证了的用户呢?我都认证了一年半了,什么特权也没有。  详情 回复 发表于 2013-9-12 12:04
    好想下载看看
    咋个认证的方法

你已经认证完毕啊。  详情 回复 发表于 2013-9-12 11:09
    看看

来认证一下,我们一起玩  发表于 2013-9-12 11:18
    shuiyue0168 发表于 2013-9-12 11:04
    咋个认证的方法

你已经认证完毕啊。

咋个认证的方法  详情 回复 发表于 2013-9-12 19:14
    我算认证了吧?? 0.0 怎么看他们的用户组是认证用户...  详情 回复 发表于 2013-9-12 17:40